Показ всех 7 элементов

  • Истина о водном крещении

    5.80

    Водное крещение является одной из двух видимых заповедей, установленных Самим Господом Иисусом Христом. Вторая, подобная ей, заповедь – это Вечеря Господня. Эти две заповеди ещё называют символами нашего спасения, так как они напоминают верующим о той цене, которая была заплачена за их спасение, а также о значимости их решения следовать за Иисусом. Символы спасения —…

  • Богопротивники и враги пробуждения

    6.10

    В небольшой книге “Богопротивники и враги пробуждения» мы с вами ознакомимся с различными причинами того, почему люди, особенно верующие, противятся Богу и Его делам, и, таким образом, становясь врагами пробуждения. Центральная мысль этой книги – как нам не стать врагами пробуждения и богопротивниками. Для этого мы рассмотрим некоторые характеристики или атрибуты богопротивников и врагов пробуждения….

  • Окна Небесные

    6.50

    Бог любит людей, и Он желает обогатить вас всяким добрым даянием и даром совершенным. «Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?» (Рим. 8:32). Однако, все, что приходит с неба, регулируется окнами или отверстиями небесными. От того, насколько открыты эти окна над человеком,…

  • РАЗЛИЧЕНИЕ

    5.50

    Единство и целостность Церкви — вопрос немаловажный. Об этом повествует каждая книга Библии. В единстве — сила поместной церкви, семейной пары, лидерской команды. Там, где есть единство, там и Дух Святой, Его помазание и благословение. «Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! Это — как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову,…

  • Слишком занят, чтобы правильно жить (RU)

    Слишком занят, чтобы правильно жить

    7.70

    Самый ценный ресурс, которым Бог наделил каждого человека, – это время, потому что время – это то же самое, что и жизнь. Убивать время – это значит убивать жизнь, и это большая трагедия, которая страшнее самоубийства. Впустую тратить свое время – то же самое, что впустую тратить жизнь, то есть жить напрасно. Вот, почему Бог…

  • Tava jaunā dzīve Kristū - Tu un draudze - 8.daļa

    Tu un draudze — 9.daļa

    4.70

    Grāmata, kuru tu turi rokās, ir devītā grāmata no sērijas ar nosaukumu “Tava jaunā dzīve Kristū”. Šajā sērijā ir deviņas grāmatas. Visas šīs sērijas grāmatas ir rakstītas ar mērķi palīdzēt jaunatgrieztajiem ticīgajiem nostāties un nostiprināties uz ceļa, kas vedina sekot Jēzum Kristum. Grāmata ir veltīta jaunatgrieztiem ticīgajiem un visiem tiem, kas vēlas viņiem palīdzēt pieaugt…

  • Tava jaunā dzīve Kristū - Efektīva kristīga liecība - 8.daļa

    Efektīva kristīga liecība — 8.daļa

    4.70

    Grāmata, kuru tu turi rokās, ir astotā grāmata no sērijas ar nosaukumu “Tava jaunā dzīve Kristū”. Šajā sērijā ir deviņas grāmatas. Visas šīs sērijas grāmatas ir rakstītas ar mērķi palīdzēt jaunatgrieztajiem ticīgajiem nostāties un nostiprināties uz ceļa, kas vedina sekot Jēzum Kristum. Grāmata ir veltīta jaunatgrieztiem ticīgajiem un visiem tiem, kas vēlas viņiem palīdzēt pieaugt…