
Мир вам, дорогие друзья! Я приветствую вас в этот чудесный день и молюсь о том, чтобы Господь споспешествовал вам на вашем пути и дал успех во всём, что вы будете сегодня делать.Сегодня я хотел бы начать разговор на тему: «Достойная цель для жизни». У каждого человека есть цель, и неважно, говорит ли человек об этом или нет. Человека что-то двигает к тому, чтобы он что-то делал. Но, если говорить о цели, то важно знать, что есть ДОСТОЙНАЯ и НЕДОСТОЯНАЯ цели.У Павла была достойная цель, и он постоянно об этом говорит:
Похожие посты

Закон урожая и умножения
AutorsПастор Руфус Аджибойе
Время чтения: 1 minute
За основу мы возьмём одно местописание из 4 главы Евангелия от Марка, где Сам Иисус учил притчами.
В этой главе имеются три притчи, в которых Иисус разъяснил силу и потенциал, сокрытый в маленьком семени.
Сначала я хотел бы просто перечислить эти притчи, а позже мы более подробно рассмотрим каждую из них.Первая притча, которую рассказал Иисус, – это притча о сеятеле. Эта притча показывает то, что есть ряд препятствий, которые мешают семенам расти и приносить плоды. Иисус в этой притче показал нам три вида препятствий, которые могут помешать вырасти тем семенам, которые мы с вами сеем. (Мк.4:3-20).

Как мы можем преодолеть позор и стыд в своей жизни?
AutorsПастор Руфус Аджибойе
Время чтения: 1 minute
Как мы можем смотреть в лицо любой оппозиции и проблемам, и, при этом, всё равно сиять лицом?Вышеприведённое местописание учит нас, что нам необходимо обратить свой взор к Богу, войти в Его присутствие и научиться черпать силу и мудрость от Него.Посмотрим на жизнь Моисея. Лицо Моисея сияло, когда он спускался с горы после встречи с Богом. Именно об этом сказано в Пс.33:6. Те, кто обращал свой взор на Бога и встречался с Ним, те обязательно просвещались. Такие люди никогда не будут постыжены.

Что происходит в жизни человека, у которого молитва является главным приоритетом? II
AutorsПастор Руфус Аджибойе
Время чтения: 1 minute
Посмотрим, что ещё произошло после молитвы учеников.3. «… и говорили слово Божье с дерзновением». Ученики начали говорить Слово Божье со смелостью и дерзновением.Они и до этого говорили Слово Божье, но, благодаря тому, что молитва стала приоритетом их жизни, ученики Иисуса стали это делать более дерзновенно. Когда молитва станет нашим жизненным приоритетом, тогда Бог наполнит наше сердце дерзновением и смелостью.

Бойся Бога и не радуйся падению другого! II
AutorsПастор Руфус Аджибойе
Время чтения: 1 minute
«А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.» (Мф.5:44).Удивительно, но Иисус повелевает нам ЛЮБИТЬ, БЛАГОСЛОВЛЯТЬ, БЛАГОТВОРИТЬ и МОЛИТЬСЯ – за наших врагов, за тех, кто проклинает нас, за тех, кто ненавидит, обижает и гонит нас. Поступая так, мы заслуживаем возвышения от Бога.

Мы есть соль земли и свет мира II
AutorsПастор Руфус Аджибойе
Время чтения: 1 minute
Мы продолжаем разговор о нашей роли и функции как послов Божьих на земле. Мы говорили о том, что Библия называет нас посланниками Христовыми, через которых Бог примиряет мир с Собой. Библия также называет нас солью земли и светом миру. Но, если мы как посланники Христа на земле не будем активно практиковать свою веру, тогда наше общество будет разлагаться. Сегодня, если мы посмотрим на успешные и процветающие страны, то мы можем увидеть, что в этих странах действуют и практикуются христианские ценности. Только праведность может возвысить народ, – это есть Божий закон. Только праведность возвышает народ! Беззаконие и грех — разрушают народ.

Не тратьте своё время напрасно, вкладывайте себя в то, что переживёт вас на земле
AutorsПастор Руфус Аджибойе
Время чтения: 1 minute
Отправляйте свои сокровища на небо, вкладывайте себя и свои ресурсы в тех, кто туда идёт. На земле многие собирают сокровища только для себя и не богатеют в Боге. Библия таких людей называет безумными.«Но Бог сказал ему: безумный! в эту ночь твою душу возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.» (Лук.12: 20-21)