
Приветствую вас, дорогие друзья! Благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа!Мы продолжаем говорить об изменениях.Мы будем меняться каждый день. И мы будем меняться до тех пор, пока не окажемся перед лицом Самого Бога. Вы знаете, почему? Потому что изменения зависят от нашего познания. И наше познание не будет полным до тех пор, пока мы не придём в присутствие Божье. Павел сказал:
Похожие посты

Kогда мы научены слышать от Бога и следуем Его указаниям, тогда избавление от сетей лукавого становится очевидным
AutorsПастор Руфус Аджибойе
Время чтения: 1 minute
Однажды мы с одним братом из нашей церкви.возвращались на машине из Таллинна. Было совсем темно. Мы ехали с большой скоростью, а я заснул на переднем сиденье. Во сне я увидел, что мы сбиваем людей, переходящих дорогу. В тот же момент я проснулся и сказал водителю, чтобы он уменьшил скорость. Буквально через несколько минут мы увидели, как женщина с детьми пересекает дорогу в том месте, где не было никакого освещения. Мы остановились и пропустили их, после чего воздали Богу славу за Его защиту и заботу о Своих детях. Если бы мы ехали с прежней скоростью, мы одназначно сбили бы этих людей. Но, слава Господу за то, что Он спас нас и предупредил заранее.
Как не сдаваться, когда так много проблем III
AutorsПастор Руфус Аджибойе
Время чтения: 1 minute
«Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести» (1-ое Коринф.10: 13).

Дорожите Словом Божьим!
AutorsПастор Руфус Аджибойе
Время чтения: 1 minute
Сегодня, это же Бог желает сказать и нам с вами. Слово Божье является жизнью для нас. Когда Бог даёт нам Своё Слово, через это Он предлагает нам жизнь. Отвергая Слово Божье, мы отвергаем саму жизнь. Моисей говорит о Слове Божьем: «Ибо это не пустое для вас, но это жизнь ваша..»Очень важно, чтобы мы с вами научились ценить Слово Божье, ни как что-то пустое, ни как песню, которую мы прослушали, а потом всё равно пошли своими путями, но как наивысшую драгоценность. Мы должны внимать Слову Божьему, принимая его в своё сердце, дорожа Словом Божьим, потому что Слово Божье – это жизнь для нас.

Плод духа является совокупностью Божьего характера
AutorsПастор Руфус Аджибойе
Время чтения: 1 minute
Это есть совокупность того, что Собой представляет Бог. Всякий раз, когда Бог приходит к нам, Он желает видеть отражение Самого Себя в нашем характере. Бог желает видеть то, что Его дети ходят в любви. Бог желает видеть то, что Его дети возрастают и постоянно преображаются в образ Иисуса Христа. Все, что происходит в нашей жизни, Бог желает использовать нам во благо.

Kак Бог наказывает и дисциплинирует Своих детей IV
AutorsПастор Руфус Аджибойе
Время чтения: 1 minute
Иногда эти затруднения могут быть в виде болезни или недугов. Однако, важно отметить ещё раз, что не каждая болезнь является знаком того, что в жизни человека есть грех. Бог не посылает болезни в нашу жизнь, чтобы через это учить нас (к сожалению, такому учат многие проповедники, но это не соответствует истине). Такое утверждение просто не верно.«Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии». (Иоанна 9:2-3).

Привилегия за раскаяния в своих грехах II
AutorsПастор Руфус Аджибойе
Время чтения: 1 minute
Давид говорит о тех явных преимуществах, которые приходят в жизнь человека после раскаяния в грехах.1. Сверхъестественная свобода от чувства вины и осуждения.«Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: исповедаю Господу преступления мои, и Ты снял с меня вину греха моего» (Пс.31:5).
Бог сразу же после нашего раскаяния снимает с нас вину греха. Когда наше сердце нас осуждает, когда мы находимся под виной из-за тяжести наших грехов, в таком состоянии нам очень трудно идти и молиться Богу с дерзновением. Чувство вины лишает нас дерзновения. Поэтому, для того, чтобы освободиться от чувства вины, нам необходимо каяться в своих грехах.